Игры для девочек Игры для мальчиков Игры по категориям Игры по персонажам

Ниндзя Черепашки

основной раздел: игры ниндзя черепашки

Игры "Черепашки Ниндзя", которые Вы видите на нашем сайте абсолютно бесплатные! Встань на путь справедливости и накажи злодеев вместе со своей непобедимой командой Играть онлайн в Черепашки Ниндзя можно в соответственном разделе у нас на сайте.

Ниндзя ЧерепашкиНеповторимая команда из четырёх антропоморфных черепашек-тинэйджеров, обучающихся искусству борьбы со своим сэнсэем, крысой-мутантом, мастером Сплинтером. Они разместились в канализации на Манхэттена, и выступают против зла на улицах города. Вступая в бой со Шреддером, мерзкими инопланетными существами Крэнгами и ордами сверхмощных мутантов, черепашки учатся стоять друг за друга стеной, становясь отважными и благородными героями! В свободное от сражений время ребята дурачатся и едят восхитительную сочную пиццу!

Идея о трансформации черепашек придумали два товарища, Кевина Истмена и Питера Лэрда, вместе рисуя комические картинки. Они т взяли деньги в долг, и самостоятельно опубликовать свой первый выпуск который изначально должен был быть не комиксом, а пародией. В 80-х они были очень популярны. За часть своего успеха Черепашки-ниндзя приносят благодарность агенту, предложившему, преумножить успех комикса, наладив выпуск сопровождающими товарами. Началось с того что, были выпущены игрушки-черепашки. Совсем скоро Черепашки-ниндзя были везде, где только можно: начиная с чашки и заканчивая скейтбордом, и одеждой. Леонардо признанным лидер черепашек. Он храбрый, решительный и преданный. Он всегда следует правилам чести. Носит синюю маску и владеет мечом «ниндзято». Назван он в честь Леонардо да Винчи.

Рафаэль с самого начала изображался как агрессивный и сомнительный ниндзя, ревнующий лидерство Леонардо. Позже он приобрел черты философа и своеобразное чувство юмора, которое проявляется, когда он комментирует некоторые события в присущей ему комической манере. Рафаэль всегда в красной маске и владеет парой кинжалов-сай. Его назвали в честь Рафаэля Санти.

Микеланджело добродушный и беззаботный. Любит читать комиксы и обожает есть пиццу, обожает экстрим, но не любит тренировки. Микеланджело всегда в оранжевой маске и владеет парой нунчак. Назван он в честь Микеланджело Буонарроти. Донателло учёный-аматор, исследователь и «просто гений», Донателло заслужил репутацию заумного парня. Вероятно в команде, он самый спокойный, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путем. Носит фиолетовую маску и владеет шестом-бо. Свое имя получил в честь скульптора Донато ди Никколо ди Бетто Барди.

Сплинтер домашняя крыса-мутант, обучившаяся искусству ниндзюцу от своего хозяина Хамато Йоши. Сэнсэй черепашек, практически, заменивший отца. Шредер стоит на стороне зла, его имя Ороку Саки,он родоначальник клана Фут. Враг Сплинтера и Черепашек. В комиксах и первой экранизации Шреддер виновник смерти Хамато Йоши, в мультсериале 1987 года мутаций черепашек и Сплинтера, в мультсериале 2003 года злой инопланетянин-преступник.

Ниндзя ЧерепашкиЭйприл О’Нил в первом мультсериале журналист шестого канала, подруга Черепашек и просто рыжеволосая красивая девушка. Ее журналистское чутье всегда держит ее в центре событий. Черепашки-ниндзя ее самые лучшие друзья, которые вытаскиваю ее изо всех опасных для жизни ситуаций. Во втором сериале (и в оригинальном комиксе) учёная, что работает с Бакстером Стокманом, которую Черепашки спасали от роботов. В полнометражном мультфильме 2007 года археолог. Премьера первого выпуска комикса «Черепашки-ниндзя» состоялась в мае 1984 года. Комикс был опубликован, ограниченным тиражом в 3. 000 копий чёрно-белого цвета в газетном формате на дешевой бумаге, студией Mirage Studios, основанной Кевином Истманом и Питером Лэрдом. Явление Черепашек-ниндзя стал распространяться в таких форматах, как кино, игры и т. д. После выхода 62 номера был закончен первый Том комиксов, и следующие тринадцать выпусков Второго Тома были уже разноцветные. В июне 1996 года Image Comics выкупила права на публикацию и продолжила серию. Новые авторы произвели большое влияние на ход событий в этой истории и значительно изменили внешний вид Черепашек-ниндзя. Фанатов у этой серии было действительно много, однако низкие продажи заставили прекратить выпуск на 23 номере. В 2001 году Mirage Studios возобновила издание, в чёрно-белом цвете, под простым названием «TMNT». Четвёртый Том полностью продолжил сюжетную линию Второго Тома, не приняв во внимание события, имевшие место в комиксах от Image Comics.

14 декабря 1987 года на экраны вышел первый мультсериал о черепашках-ниндзя, который изначально был мини-сериалом состоявший из пяти частей, который насчитывает 13 серий. Сериал имел много отличий от комикса, особенно в характере Рафаэля. В комиксах Раф был агрессивеный и самоуверенный, а здесь он добр и даже влюбляется в ящерицу-мутанта Мону Лизу.

В 1997—1998 годы черепашки появляются на экране с живыми актёрами, называемыми «Черепашки Мутанты Ниндзя: Следующая мутация». В добавок к американскому сериалу, в 1996 году были созданы две эксклюзивные японские серии аниме. 8 февраля 2003 Fox Network восстановили франчайз черепашек-ниндзя с помощью 4Kids Entertainment в виде мультсериала «мутанты Черепашки Ниндзя. Новые приключения!. Продюсировала этот мультсериал, сама студия Mirage Studios. Отличия сериала в том, что Шреддер тут не человек, а инопланетянин. Хамато Йоши здесь был Стражем. Пятый сезон сериала отличен от остальных, прежде всего тем, что посмотреть его можно было только на DVD и состоял из 12 серий. 13 серия не вышла. Сериал получился фантастическим, в нем черепашки боролись с драконами, носили амулеты, которые давали своим владельцам магическую силу и помогали противостоять черной магии. Ежемесячный комикс, вдохновлённый мультсериалом 2003 года, опубликован Dreamware Productions, выпускался с июня по декабрь 2003 года. Когда основная сюжетная линия закончилась, Mirage взяла небольшую паузу, чтобы заняться созданием шестого сезона,который увидел свет в 2006 году. Сериал начал новую сюжетную линию с подзаголовком «Полный вперёд». Черепашки-Ниндзя переносятся в будущее и оказываются в Нью-Йорке, в 2015 году. Там они встречают своего нового друга Коуди Джонса, получают лазерное оружие, а также новых врагов, с которыми они раньше не встречались, но придется сразится. Седьмой сезон. Новый мультсериал известен так же тем, что когда они и их учитель возвращались домой из будущего, то Вайрел (Вирус) создал такие условия, что Сплинтер разбился на большое количество бит по всему кибер пространству.

Мультсериал, 2012 года «Черепашки Мутанты Ниндзя» обзавелся множеством новых идей, а во многом и повторяет старые. В играх онлайн Ты почувствуешь себя настоящим членом непобедимой команды, сражаясь со злом. Именно такого типа собраны игры в разделе "Черепашки Ниндзя".

Игры Ниндзя Черепашки

© 2007-2018, Play Online - онлайн игры бесплатно, Google© Все права защищены