Игры для девочек Игры для мальчиков Игры по категориям Игры по персонажам

Стрелялки

основной раздел: игры стрелялки

Игры для мальчиков стрелялки всегда останутся самым популярным жанром, поскольку пострелять любит каждый мальчик. Стрелять можно из разнообразного ружья, техники и оборудования. Чем мощнее, дальше и быстрее стреляет установка, тем больше она вызывает восторг у игрока. Онлайн игры стрелялки позволяют ощутить себя в роли героя, побеждая большое количество врагов. Попробуй пострелять с разнообразной техники во флеш играх этого раздела.

Шутер – это жанр компьютерных игр, в которых главная цель – отстреливать врагов. Первые шутеры представляли собой отстрел появляющихся на экране целей. В чистом виде шутер практически перестал существовать и найти его можно только в онлайн играх. Все чаще под играми стрелялками подразумевают 3D-шутеры. В 3D-шутерах присутствуют элементы тактики и ролевой игры.

СтрелялкиСтрелялки могут быть разные. Они могут быть разбиты на уровни, каждый из которых будет состоять из лабиринта с противниками, союзниками и нейтральными персонажами. Для прохождения уровня необходимо или уничтожить всех противников, или найти выход, или собрать необходимые предметы, или выполнить поставленное задание. В некоторых шутерах существуют необязательные комнаты, которые существуют для получения оружия, боеприпасов или дополнительных очков. В играх-стрелялках могут присутствовать дополнительные цели, например, установка бомбы или решение паззлов на время. Задания вносят разнообразие в простой отстрел врагов и добавляют сюжетную линию. Они служат преградой, которая не позволяет пройти дальше и ограничивает игровое пространство.

Шутера могут быть линейными и нелинейными. В линейных играх игроку предстоит опираться на запрограммированный план. Игрок движется вперед и отстреливает необходимых врагов. Нелинейные игры предоставляют игроку возможность «свободного полета». Он может посещать любые комнаты, продумывать более короткие маршруты, исследовать понравившиеся территории, пропускать некоторых врагов.

Стрелялки могут иметь вид от первого лица и от третьего. В первом случае игрок не видит внешности своего персонажа и наблюдает за происходящей игрой «своими глазами». Стрелялки от первого лица позволяют видеть только руки и оружие. Посмотреть на ситуацию со стороны становится возможным только при внутриигровых заставках, и то не всегда. В таких играх игрок превращается в своего персонажа и оценивает все действия как произошедшие с ним, а не с его персонажем. Шутера от третьего лица заставляют смотреть на мир со спины своего персонажа. Здесь главным героем является персонаж, а не игрок, поскольку именно персонаж участвует в игровых событиях. Это позволяет увидеть игроку окружающий мир, на который нельзя посмотреть от первого лица.

Шутеры могут быть однопользовательскими и многопользовательскими. В однопользовательских стрелялках игрок ведет игру один против большого количества персонажей, в многопользовательских открывается возможность создавать команду и вместе сражаться против врагов. Во многопользовательских играх, где игрокам приходится сражаться друг против друга, предположена игровая карта, которая имеет множество преград, за которыми можно спрятаться. Игроки появляются в разных местах и их цель – первыми найти и уничтожить врагов. На карте могут быть места, где размещены боевые припасы и оружие, которые значительно лучше первоначальных. В таких случаях, игроки стараются изначально заполучить оружие, а уже после выполняют главную цель. По многопользовательским шутерам проводят соревнования.

СтрелялкиБольшая популярность шутеров подталкивает разработчиков видеоигр активно работать в этом направление, что мы можем увидеть, оценив большое количество хороших стрелялок для ПК на современном игровом рынке. Самыми знаменитыми представителями шутеров являются: Call Of Duty, Half-Life, Counter-Strike, Battlefield, Crysis, Far Cry, Doom, Unreal, Quake. С каждым годом разработчики продолжают удивлять игроков своими отличными разработками, поскольку развитие информационных технологий позволяет улучшать графику и игровую механику стрелялок, открывая большие просторы для фантазии разработчиков.

Шутеры один из жанров, которые активно критикуют родители. Многие игры предлагают уничтожать врагов в человеческом обличие или животных, что по мнению некоторых зародит внутри ребенка агрессию и жестокость, которую он проявит в реальной жизни. С другой же стороны, мальчики играли и играют в войнушки и без виртуального мира. Они делились на две группы и убивали противников. Конечно, у них было воображаемое оружие и они не наносили никакого физического урона друг другу, но и в виртуальном мире реальным людям урон не наноситься. Видеоигры стрелялки наоборот помогают снять накопившуюся злость в виртуальном мире, вместо того, чтобы проявлять ее на живых людей.

На нашем сайте все игры разделены по возрастным категориям, поэтому родителям не стоит бояться, что стрелялки с негативной для ребенка информацией попадут ему на глаза. Родители всегда могут отключить отображения игр категории В (для детей старше 12 лет) с помощью функции «Родительский контроль».

В онлайн играх стрелялки вам предстоит управлять героем и отстреливать все на своем пути. Стрелять можно из разного оружия: пистолетов, снарядов, автоматов, базуки, пушки и др. Вашими персонажами станут знаменитые герои из мультфильмов и сериалов, а также незнакомые, но не менее интересные герои. В этом разделе вы можете найти современные 3D-шутеры и немного позабытые классические шутеры. Попробуйте побродить по лабиринту в онлайн стрелялках, уничтожая идеологических противников!

Игры Стрелялки

Страницы: (29)

<

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

>


Страницы: (29)

<

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

>


© 2007-2018, Play Online - онлайн игры бесплатно, Google© Все права защищены